NEWS
期間限定のスイーツビュッフェメニューを販売 リーガロイヤルホテル小倉
Tag:
週刊経済2022年2月8日発行
モバイルオーダー導入
㈱リーガロイヤルホテル小倉(北九州市小倉北区浅野2丁目)は2月1日から、苺に特化したデザートビュッフェメニューを販売する。期間限定で、4月末まで。
「ストロベリーフェア〜春の甘い宝石」と題し、イチゴを中心としたスイーツを20種類提供するほか、スープや鶏肉や牛肉などを使用したメインディッシュも揃えた。価格は大人が3900円、小学生が2500円。場所は、同ホテル2階の「オールデイダイニング リートス」。
また、コロナ感染対策として自身のスマートフォンでQRコードを読み取って注文できるモバイルオーダー制を導入した。
同ホテルでは「ノンアルコールカクテルなども用意した。非接触のモバイルオーダーも導入するなど感染対策にも取り組んでいるので、ぜひお越しいただければ」と話している。