NEWS
春限定の仕出し料理を発売 松幸
Tag:
週刊経済2023年3月28日発行
6月末まで
懐石料理、仕出しの㈱松幸(福岡市早良区昭代1丁目、岡田幸治社長)は、3月1日から春限定の仕出し料理を販売している。6月末まで。
和風ステーキ、牛しぐれ煮、炊き合わせ、酢の物、フルーツなど10種類が入った「贅沢折詰⦅花⦆」(2700円)や「美味点心折詰⦅月⦆」(2160円)、「旬彩ちらし折詰⦅雪⦆」(1620円)など全12種類。配達時間は午前9時30分から午後6時までで、ラストオーダーは午後5時まで。
同社は1969年2月創業、1977年4月設立。資本金2千万円。2022年3月期の売上高は4億8千万円。従業員45人(パート含む)。