NEWS
春限定の仕出し料理を発売 松幸
Tag:
週刊経済2022年5月3日・10日発行合併号
6月末まで
懐石料理、仕出しの㈱松幸(福岡市早良区昭代1丁目、岡田幸治社長)は、春限定の仕出し料理を販売している。6月末まで。
内容は、酢の物、揚物二種、和風ステーキ、鯛めしなど14種類の「贅沢三昧『花』」(2700円)や「創作美味点心『月』」(2160円)、「旬彩ちらし『雪』」(1620円)など全9種類。
岡田社長は「器までこだわった料亭クオリティを楽しんでほしい。少量からでも配達可能」と話している。
同社は1969年2月創業、1977年4月設立。資本金2千万円。2022年3月期の売上高は4億2千万円。従業員45人(パート含む)。