NEWS
博多バスターミナルに鉄板焼き専門店 56フーズ・コーポレーション
Tag:
週刊経済2023年8月22日発行号
初年度目標売上高は8千万円
鉄板焼き専門店「鉄板焼き天神ホルモン」を展開する㈱56フーズ・コーポレーション(福岡市博多区美野島1丁目、玉田浩司社長)は8月7日、「博多バスターミナル」(同区博多駅中央街2)に鉄板焼き専門店をオープンした。10店舗目。
主要交通エリアに博多地区2店舗目を出店することで、認知度向上を狙う。場所は1階で店舗面積は42㎡。席数は13席。メニューはホルモンやステーキをメインに、天ホル定食1980円(税込)など22種類を提供する。想定客単価は1700円。スタッフは中川善人店長含む20人。営業時間は午前10時〜午後9時。初年度目標売上高は8千万円。
同社は2012年12月設立。資本金300万円。従業員250人(パート・アルバイト含む)。