NEWS
ロイヤルホストのグランドメニューを改訂 ロイヤルHD
Tag:
軽食や少量満足のメニューを充実
ロイヤルホールディングス㈱(福岡市博多区那珂3丁目、黒須康宏社長)は3月4日、ロイヤルホスト(全219店)のグランドメニューを改訂する。 多様化する消費者のニーズに対応していくためで、軽食やスモールサイズ(100g)のサーロインステーキメニューを増やしたのに加え、食事のバリエーションを増やせるよう、コース風に楽しめるスペシャルセットの導入や少量のデザートメニューやサイドデニッシュを充実させた。また「ずわい蟹・海老・いくらのパエリア仕立て」をはじめ、人気の具材を加えた既存メニューのブラッシュアップさせたほか、季節限定メニューの「カシミールビーフカレー」や「黒毛和牛のすき焼き」などを新たにグランドメニューに加えた。 同社では「素材と調理にこだわったメニューとともに、今後もレストランの楽しさと時代に合わせた新たな価値を感じてもらえるよう努めたい」としている。
2020年2月26日発行