NEWS

ロイヤルホストのグランドメニューを改訂 ロイヤルHD


国産食材を充実

ロイヤルホールディングス㈱(福岡市博多区那珂3丁目、黒須康宏社長)は9月12日、ロイヤルホスト(全217店)のグランドメニューを改訂した。
今回の改訂では、日本で育まれた食材を使用した新メニューをはじめ、国産真鯛や海老などのシーフードメニューの充実、さらにフルボトルでご提供する日本ワインやこだわりのデザートなどを販売する。
新メニューは「真鯛と海老のパエリア仕立て」(税込1598円)、「魚介のラグーソース」(同1490円)、「ほうれん草とケールのバターソテー」(626円)、「キャラメルナッツブリュレ」(734円)など6品目。合わせて期間限定フェアとして同日から「STEAK&SEAFOOD」フェアも開催。米国農務省の格付け認定から選ばれた「サーティファイド・アンガス・ビーフ」のサーロインとシーフードを組み合わせて提供する。同社では「素材と調理にこだわったメニューとともに、今後もレストランの楽しさと時代に合わせた新たな価値を感じてもらえるよう努めたい」としている。

2018年9月11日発行