NEWS

レストランメニューのテークアウトを実施  ホテルオークラ福岡


4月9日付

㈱ホテルオークラ福岡(福岡市博多区下川端町、髙栁健二社長)は、4月9日付で同社レストランの中国料理「桃花林」および和食堂「山里」、オールデイダイニング「カメリア」の3店舗を対象に、レストランメニューのテークアウト受け付けを始めた。
レストラン利用客の新たな顧客獲得を図るのが狙い。桃花林では「ふかひれ姿煮込み1人前(9720円:税込)」や「北京ダック1枚(1296円:同)」、「鮑のオイスターソース煮込み(5400円:同)」、「肉入りまんじゅう1個(378円:同)」など29品目。山里では「うな重(5940円:同)」や「黒豚角煮(1620円:同)」、「天ぷら盛り合わせ〈海老、魚介、野菜〉(3456円:同)」、「炊き合わせ(1404円:同)」など10品目。カメリアでは「ビーフカレー(1944円:同)」や「野菜のカレー(1620円:同)」、「野菜サンドイッチ(1620円:同)」、「ハンバーグステーキ(2160円:同)」、「盛り合わせサラダ(1080円:同)」など8品目を用意する。
注文受付時間は午前10時〜午後6時まで。引き渡し時間は午前11時〜午後7時となる。同社では「ホテルオークラ福岡の味を是非ご自宅でお楽しみいただきたい」と話している。

2020年4月21発行