NEWS

ランチブッフェリニューアル 西鉄グランドホテル


6月1日から

西鉄グランドホテル(福岡市中央区大名2丁目、遠山四志一総支配人)は、6月1日から同ホテル1階グランカフェのランチブッフェメニューをリニューアルした。
これまでの「選べるメインディッシュ付」のメインディッシュをブッフェ卓に加え提供。また焼きたてピザやカニクリームコロッケなど新たに数種類のメニューを追加しグレードアップした。土、日、祝日限定でホテル伝統のビーフシチュー、週替わりでは創業当時から愛されるビーフシチューやオムライスなど伝統メニューを用意。料金は変わらず平日は大人2400円、65歳以上2200円、小学生1400円。土日祝日は各200〜400円のアップ。営業時間は午前11時半~午後2時で、土日祝日は90分制。

2018年6月5日発行