NEWS

ヨドバシ博多の肉料理専門店を拡張移転 ピー・オー・ピー


従来の1・2倍の広さに

県内を中心に多業態で飲食店を展開する㈱ピー・オー・ピー(福岡市博多区美野島2丁目、玉田浩司社長)は6月14日、ヨドバシカメラ博多(同区博多駅中央街)4階のレストラン街「ヨドレス」に入居する肉料理専門店「但馬屋ヨドバシ博多店」を別区画に移転した。
同店は和牛や国産牛、豚、鶏をしゃぶしゃぶやすき焼きの食べ放題が目玉メニューの店舗。ヨドレス内の飲食店のリニューアルに伴い移転したもの。場所は従来の店舗の二つ隣の区画で、てんぷら定食「あげな」の向かい。店舗面積は従来の1・2倍の広さとなる約50㎡で、席数は56席。営業時間は午前11時から午後11時まで。スタッフは10人。同社では「ヨドレスに出店する6店舗のうち、2店舗のリニューアルが完了した。今後も必要に応じて改装し、居心地の良い店舗作りを目指していきたい」と話している。

2018年7月3日発行