NEWS

  • 地域

ティー&カクテルラウンジをリニューアル  ホテル日航福岡    レストラン・バー改装の第1弾


 株式会社ホテル日航福岡(福岡市博多区博多駅前2丁目、太田輝幸社長)は、本館1階のティー&カクテルラウンジをリニューアルした。
 来年7月の開業25周年に向けて進めているレストラン・バーのリニューアル計画の第1弾で、内装・メニューを一新するとともに2階のレストラン「セリーナ」にあったテイクアウトコーナーも移設、スイーツからホテルブレッド、九州圏内では同ホテルだけで販売しているルクセンブルク王室御用達の「ナミュール・チョコレート」も購入できる。このほか、新メニューでは世界的に有名なドイツの紅茶「ロンネフェルト」12種類を取りそろえたほか、シェフパティシエお薦めの特製フレンチトーストやパンケーキ、クロックムッシェなども提供する。
 今後は、来年2~3月にかけて鉄板焼「銀杏」とカフェレストラン「セリーナ」の改装に着手し、その後、4月以降に日本料理「弁慶」と中国料理「鴻臚」、テーマレストラン「レ・セレブリテ」の順にリニューアルしていく。