NEWS

イムズ店を増床リニューアル 磯貝


浜焼き、串揚げメニュー追加

居酒屋展開の㈲磯貝(福岡市早良区藤崎1丁目、末次利行社長)は9月1日、福岡市中央区天神1丁目の商業ビル「イムズ」に入居する店舗を増床リニューアルオープンした。

従来すし業態だった店舗を拡張し、浜焼きや串揚げメニューを新たに追加して増床オープンしたもの。店舗名称は「すし角打ち しらすくじら」。場所は同ビル13階。店舗面積は2・5倍の265㎡に拡張し、座席数は35席から150席に増えた。営業時間は午前11時から深夜0時まで。メニューは「まかせ寿司8貫(1600円)」、「つぼ鯛(900円)」、「のどぐろ煮付け(1200円〜)」など。末次社長は「新鮮な魚介類と九州の地酒をリーズナブルに楽しんでいただける店。ぜひ1度来ていただきたい」と話している。

2017年9月5日発行