NEWS

イチゴのビュッフェを開催 ANAクラウンプラザ福岡


3月31日まで

ANAクラウンプラザホテル福岡(福岡市博多区博多駅前3丁目、原めぐみ総支配人)は3月31日まで、ホテル1階レストラン「オールデイダイニング クラウンカフェ」でイチゴを使った料理やスイーツのビュッフェを提供する。
福岡県産イチゴ「あまおう」などを使ったパスタやピザ、スイーツなど約50種類のメニューを並べる。テーマは「ストロベリーデザートビュッフェ サーカス」で、フランスのサーカスをモチーフに店内を飾りつけている。価格は大人3800円、小学生1900円、未就学児は無料。開催時間は午後3時から午後5時まで。
同ホテルでは「昨年、福岡でいち早くイチゴのビュッフェを開催し大変好評だった。今年から他の施設でもスタートしており、この文化を根付かせて業界を盛り上げたい」と話している。

2019年1月22日発行