NEWS

おせち、クリスマスケーキの販売開始  パームツリーリゾート


おせちは150個限定

宿泊レストラン「オテルグレージュ」(宗像市神湊)を運営するパームツリーリゾート㈱(同所、柴田誠社長)は9月14日、おせちとクリスマスケーキの販売を開始した。
ホテル内のフレンチレストラン「ロルキデブランシュ」で総料理長を務める兵頭賢馬氏がプロデュースする3段のおせち。価格は3万7800円(税込み)。11月30日までの予約で3万5千円。限定150個。またクリスマスケーキは4種類で、価格は4500円から。
同ホテルでは「毎年人気の商品。総料理長がプロデュースしたおせちとクリスマスケーキなので、ぜひ1度味わっていただきたい」と話している。

2020年9月29日発行