NEWS

福岡県産食材を使用したビュッフェ ANAクラウンプラザ福岡


1月12日から3月31日まで

ANAクラウンプラザホテル福岡(福岡市博多区博多駅前3丁目、原めぐみ総支配人)は1月12日から3月31日までホテル1階「クラウンカフェ」で「博多和牛ステーキ・デザートディナービュッフェ」を提供する。
福岡県産の食材であるブランド牛「博多和牛」のステーキをはじめ、豚肉「糸島産雷山豚」、鶏肉「博多一番どり」、野菜、明太子など使用。時間は午後5時半から午後10時まで、日曜は午後6時から、利用時間は90分。料金は大人4500円、小学生2500円、未就学児は無料。同ホテルでは「九州を代表する食の宝庫と言われる福岡のグルメを存分に楽しんでほしい」と話している。

2018年12月11日発行