NEWS

ホテル内レストランで夏季平日限定のビアホール 博多エクセルホテル東急


8月31日まで

博多エクセルホテル東急(福岡市博多区中洲4丁目、山岡英次郎総支配人)は6月1日から、同ホテル内レストラン「チャコールグリルケヤキ」で平日限定のビアホール「ビア&ハイボール オーダーバイキング・鹿児島県産黒豚フェア」を実施している。8月31日まで。
ビジネス層など地元客の利用を取り込むもので、チャーシューや酢豚などの黒豚料理6品のオーダーバイキングをメインに、ビュッフェ形式で10種類の料理も提供する。また、ビールのほか、ハイボールなどのドリンク類も充実しており、料金は税、サービス料込みで1人4500円。時間は午後5時30分から午後9時30分まで(最終入店は午後8時まで)。同ホテルでは「夏の美食と納涼を楽しんでほしい」と話している。

2018年6月26日発行