NEWS

秋・冬の新商品として5品目を販売 ニビシ醤油


鍋スープ2種など

だし、タレ、調味料の製造、販売のニビシ醤油㈱(古賀市駅東3丁目、末松繁雄社長)は9月1日、秋の新作として5品目を発売した。

発売したのは、暖かいそば用のだしつゆ「九州蕎麦つゆ 庵」(1袋80g)と九州産のだいだい果汁を使用した「だいだいぽん酢」(1本500㎖)、鍋用スープとして「和風鍋 きのこを食べる醤油」と紀州産の梅肉を使用した「和風鍋 紀州梅味」(いずれも1袋720㎖)、同社みその自社ブランド「里ごころ」シリーズの新作として「里ごころ減塩無添加合わせすりみそ」(1パック650g)。価格は税込で166〜540円。福岡県内のスーパーなど小売り店や、同社ホームページの通販サイトから購入できる。

2017年9月12日発行