NEWS

  • 地域

おせち料理を発売  M&Co    50個限定


 飲食店経営・プロデュース・コンサルティングの株式会社M&Co(福岡市中央区今泉1丁目、森智範社長)は、このほど、経営する飲食店「パロマグリル」特製の正月おせち料理の予約販売を開始した。50個限定。
 同店舗でおせち料理の問い合わせが多く、本年度から商品化し発売を開始するもの。価格は2万5000円。内容は、3・4人前で3段重ね。メニューは、オマール海老のヴァブールや和牛のローストビーフ、スイーツなど。森社長は「おせちは初の試みとなるが、好調にご予約いただいている。こだわりの食材と、アレンジのきいたおいしいおせち料理をお楽しみいただきたい」と話している。
 同社は、2002年1月設立、資本金500万円、従業員数21人。森社長は、大分県日田市出身、1970年9月3日生まれの38歳、辻調理師専門学校卒、趣味は子育て。